Депрессия

Надежды нет, ее похерил я безбожно.
Я рвался ввысь, но так неосторожно
Мне было дым свободы наверху вдыхать.
За все, что взял я там, придется отдавать.

Любимая? Тебя ведь нет на свете!
Тебя искать-наивным быть, и быть как дети.
Найдя-не потерять не хватит сил.
Вот почему всегда везде один.

Я приходил, но не искали вы меня.
Не выносил со всех сторон слова вранья.
Не выйдет излечить меня, с колен поднять.
Ведь время мое катится кажется не вспять.

Наивно полагаться поколения пророком,
В моем ничто лишь я паломник , одиноко.
В моих глазах не отражается луна.
В моих стенах со всех сторон сыра земля.


Рецензии