Ни за что то, а вообще...

Я хочу тебе нравиться ,
Как осени нравиться дождь.
Ветер листву "че-ше-ще".
От любви к тебе не избавиться ,
А надо ли вообще?
Сижу у окна .
Думаю.
Кто ты ?
А в квартире вечер ,
А в квартире душно .
Можно любовь простодушно
Принять за воздух
И только ею дышать.

Осень , день кончается,
Листва по асфальту "че-ше-ще" .
Давай друг другу нравиться
Ни за что то ,а вообще ....

А.Саунин


Рецензии