Новогодняя

В светлом зеркале луны
Отразится где-то
Настроение твое в гладкой кромке снега
И курантов слышно бой,
Речи президента.
Вновь страна уйдет в запой!
Нам Море по колено!

Припев:
И новый год
Тот, что скоро к нам прийдет.
Все что было так давно
Возвратиться снова!
Соберется вся семья!
Рядом будем ты и я!
И в преддверии чудес
Крикнем с новым годом!

Свет салютов, конфети
Детский смех и крики
С новым годом! скажут вам
Ёлка и снежинки!
Дед мороз стучится в дверь
Борода измята
Открывай ему скорей
Чуду дай начало

Припев:
И новый год
Всем нам радость принесет)
Все что было так давно
Возвратиться снова!
Соберется вся семья!
Рядом будем ты и я
И в преддверии чудес
Крикнем с новым годом!

Белоснежной пеленой озарит сияние!
Мы увидимся с тобой
Сквозь снег и расстояние!
Разыграется зима
Закружит метелью!
Соберутся все друзья
Сказка станет былью!

Припев:
И новый год
всем нам счастье принесет!
Все что было так давно
Возвратиться снова!
Вновь увидятся друзья!
Рядом с ними буду я!
И в преддверии чудес
Крикнем с новым годом!


Рецензии