Родина

Люблю тебя,РОДИНА!!!
Родной очаг,Дагестан!
И Россия-отчий дом,
Дружбы Знамя всем пример!!!

Вы,народы,Мира сей
Знайте цену мирной жизни.
Не воюйте так веками
Все мы дети сей планеты!

Я в защиту всех народов
Знамя дружбы поднимаю.
Не пора ли осознать
Только Дружба наш Кумир!

 Мир науки и познаний
Всех народов мы сливаем.
Премиально поощряя
Всех учёных признаём.

Так давайте признавать
Жизнь планеты будущей
Вместе только дружно мы
Беречь сможем для потомков!


Рецензии