Проверь себя и испытай

Так было, так будет, так есть.
У власти свои законы.
Ведь, Царствие Божье не здесь!,
Здесь правит бал - дьявол убогий.

Здесь мир испытаний, борьбы.
Борьбы со грехом и пороком.
Что в каждом идет по крови,
С Адама времен далеких.

И выбор свой делает сам,
Здесь, каждый свободно живущий.
И выстоять в брани с собой
Не каждый умеет идущий.

Без помощи Божьей никак
Не выстоять нам в этой брани.
Жалеет себя человек,
Грехом самолюбия изранен.

Кто сможет, как ВЕРНЫЙ ХРИСТОС,
Зла в жизни своей не умножить?
Порокам, грехам не служить?
Творить, лишь, добро! Любовь множить!

Проверь себя и испытай.
ПО Заповедям и Закону,
Которые дал нам Господь,
Как Истинной Жизни - Основу.

И сам себе честно ответь!!!
Живешь ли ты сам по Закону?
И взвесь себя, праведно взвесь!
Ты служишь себе или Богу?

Умеем мы критиковать!
Чужие ошибки считаем!
А в брани с грехом устоять
Непросто. Лишь, Бог помогает!


Рецензии