Я сказал тебе Люблю!

Я сказал тебе: «Люблю!»
Ты ответила: «Я тоже».
Об одном тебя молю-
К словам и чувствам будь построже ,

Как на исповеди будь
Ты со мною откровенна,
Только в правде жизни суть,
Об этом помни непременно,

Не говори в угоду слов,
Не прошедших через сердце,
Слова в угоду - для врагов,
Слова в угоду горче перца,
       *****


Рецензии