Ангелу посвящается

В глазах моих отблески ада,
Не подходи.Не смотри.Не надо.
Обожжешься,опалишь крылья,
"Неужели тебе не мил я?"
Укором вопрос во взгляде.
Глупый,тебя же ради,
Твоего же ради спасенья,
Укройся где-нибудь в тЕни,
И беги.Беги от меня подальше,
Мой белокрылый мальчик,
Качаю тебя в ладонях,
Улетай,не то вместе утонем,
А ты молчишь.
Хрупкий израненный херувим
Спаси нас,Боже,
Ибо не ведаем,что творим.


Рецензии