Научи меня, Господи

Научи меня,Господи,жить
Научи как в песне любить:
Не нуждаясь в ответном чувстве,
Ведь у других ко мне пусто.
Научи меня,Господи,холоду,
Когда нервы как лед расколоты,
Когда руки от страха дрожат,
А в голове пламень\пожар\ад.
Научи меня,Господи,помнить,
Не терять судьбоносную нить,
Не плутать,не блуждать,не путаться
В туманы устало не кутаться
Научи меня,Господи,жить.
Обиды терпением крыть..
Или ничему не учи меня вовсе
А спаси,сбереги в эту осень


Рецензии
Иной помолится - и кажется смеется -
То ли Бог над ним - а то ли он над Богом -
Вот также слепит - нас лишая знанья - солнце -
И мы молчим друг в друге - ослепленным оком!

Удачи и вдохновения, вот-с! (-:*

Носильщик   26.11.2014 23:03     Заявить о нарушении