Я хочу тебе приснится, я хочу войти в твой сон

Я хочу тебе приснится, я хочу войти в твой сон,
В твоих ласках раствориться, быть с тобой вдвоём.
За окошком снег кружится, сладко спит котёнок мой,
Я хочу тебе присниться, рядом быть с тобой.
Твоих губ хочу коснуться, с нежностью любя,
С тобой рядышком проснуться, милая моя.
Звёзды светят в небе ярко, я опять не сплю,
За тобой опять скучаю, я тебя люблю.
Пусть метут метели, вьюги, скоро новый год,
Мы сейчас с тобой в разлуке, снег во всю метёт.
Но любовь меня лишь греет, тёплые слова,
Моё солнышко, мой лучик, ты любовь моя.
Я хочу тебе присниться, в самом сладком сне,
Прилететь к тебе как птица, и сказать тебе.
Возвращайся поскорее, я тебя так жду,
Мне тебя так не хватает, я тебя люблю.


Рецензии