Всё ярче мысли о былом...

Всё ярче
Мысли о былом,
А ветер -
Тише.
Вдали
Развеялось тепло.
Никто
Не слышит
Друг друга.
Тихо тает век
И судьбы
Тают.
Ещё не выпал
Первый снег.
Душа
Мечтает
Вернуться
К радостям в былом -
О них
Не слышат.
Вдали
Растаяло тепло.
А ветер -
Тише...


Рецензии