Тебе б поэму написала...

Тебе б поэму написала,
Да жаль, таланта негде взять.
Так лучше просто целовать,
Не вознося до пьедестала.
И нечего уже сказать,
Ведь время не воротишь вспять...
О, боже! В чём же я ошиблась?
Я не хочу опять страдать.
Моих волос лихой ультрамарин
Вновь походил на трепетные волны.
Прими меня, ты больше не один...
И я опять вздохну с тобой свободно.
Ах, эта девочка, пока ещё дитя...
С глазами серыми как утреннее море.
Быть может создавалась только для тебя,
Чтоб приносить тебе несчастья, боль и горе...

26 ноября 2014.


Рецензии