Позвонить бы, спросить как дела

Позвонить бы, спросить как дела
Поболтать, да хотя б  о погоде
Но ты будешь потом ночь не спать
И мечтать о своей несвободе

Я твой номер опять наберу
Но на вызов, прости, не нажму


Рецензии