Ты с небес ко мне спустилась

Ты с небес ко мне спустилась,
Чтоб любовь мне подарить,
Для меня ты - божья милость,
Буду помнить и любить.

Я возьму тебя за ручку,
Поведу в густую рожь
И на первую получку
Принесу сто тысяч роз.
     *****


Рецензии