***

Возьму эскизы твоей страсти
Нрав, грациозность лебедей,
Уже давно я в твоей власти,
Во власти нежности твоей.

Позволь себе не заблудиться
В веяниях моды и идей,
Позволь тобою насладиться,
Моими чувствами владей!

Бросает вызов мегаполис,
Но это детская игра!
Весь мир, включая южный полюс,
Нам покорится до утра!
Я эту ночь тебе вручаю
Будь самым страстным и святым
Я никого не приручаю
Любовь ведет к стопам моим.

И если это неизбежно,
К созданию новых струн спеши,
Рисуй неистово и нежно
На гранях любящей души!
Создай мелодию рассвета,
Вложив в нее свои мечты
И будет лучшей песня эта,
Ведь эта песня - я и ты!


Рецензии