Я убиваю что-то в себе...

Я убиваю что-то в себе. Тихо, резко до парности кратко.
Без отдельности врастаю в топь, а в висках звонко так сверло.
Не нарочно, но быстро хотя и болезненно жила чужим придатком.
Спасибо, что так. Спасибо, что без морфия. Спасибо, что отмерло.
Забитая до нутра, словно косяк в руках у погибшего малого.
Стой, больше стрелять в мою спину не нужно, я и так сейчас на мели.
Новое небо циклично ворует просторы и запахи старого.
Пусть звезды мертвеют, вокруг все и так изнутри мертвы …
Пусти меня, сердце, вдали через поле виднеется старый дом.
Спокойно и прочно рука подающего палача вскоре задушит.
И связаны вены, желанием жить прошиты насквозь в живом.
Спусти на курок покой, пусть посмеют его нарушить?
26.11.2014. А.Б.


Рецензии