Я не плачу...

Остываю. Чувства под замок
Закрываю в ящике Пандоры.
Ты уехал. Будет мне урок -
Слушать совести колючие укоры.

Неуютно, холодно в душе.
Я как будто постепенно исчезаю.
Просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с тоскою в сердце засыпаю.

Не хватает вкуса в ритме дня.
Блеск в глазах потух, задор утрачен.
Одиночеством пресыщена сполна.
Быть счастливой - непосильная задача.

Душно, тесно в саване тоски.
Только позови... Нет! Стоп! Не нужно!
Я закрыла сердце на замкИ.
Я не плачу, это голос мой простужен...


Рецензии