В самое сердце

Снимки листаю истории старой,
Были с тобою тогда моложе.
Вроде любили, а что осталось,
Воспоминания лишь до дрожи.

Как же жизнь бьёт болезненно,
В самое сердце, воткнув лезвие.
Не жалея она учит.
Каждый, только своё получит.

По местам всё своим расставила,
Развела нас по разные стороны.
Только всё же она оставила нам
То, что будем лелеять оба мы.


Рецензии