С Днём Рождения, Ниночка!

Ну, что, подруженька моя? -
Летят стремительно года!
Но только хочется душой,
Конечно, быть нам молодой!
Вот этого и пожелаю,
Чтоб не считала ты года!
Душа о возрасте забудет,
Когда собою молода!
А молодость души — любовь!
Так пусть Василий много слов,
Тебе расскажет о любви...
А ты — Василия цени!
Две половинки — это счастье!
И пусть обходят все ненастья.
Здоровья крепкого желаю...
И всей душою обнимаю...
Пусть дольше длится счастья век,
Тебе, родной наш человек!
Все эти строки от души...
В свой День Рождения прими!
Цвети, люби, во все года...
С Днём Рождения тебя!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!
Пусть Василий не шалит!

С улыбкой.

Саша Локоть   28.11.2014 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Передам! С улыбкой)))

Валентина Адекова   28.11.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.