Просто никто ничего не сказал

Просто никто вовремя не сказал,
Что любит, скучает, мечтает обнять.
Нет, не уйду,чтобы вдруг опоздал,
Кто-то такой, кто желает понять.

Просто устала больная душа
К холодным и грубым, скупым разговорам.
Просто теперь никому не нужна.
Ведь на любовь нет договора.

Просто в холодное смутное утро
Так же как в солнце, дома одна,
Но для других улыбается, будто
Чуждая жизнь ей совсем не нужна.

Просто привыкнуть отныне придется
Не огорчаясь жить в тишине.
Гордо принять, что никто не проснется,
Думая с нежностью лишь о тебе.

Просто горячая кружка с мелиссой
Кажется другом и радует глаз.
Пусть не узнают, ты стала актрисой,
Гордая жизнь,но дешевый атлас.

Если возможно было не плакать,
То не заплачьте, сдержите оскал
Если бы вам писали:"не падать!".
Просто никто ничего не сказал.


Рецензии
Ну так - "не падать духом!"

"Вас ждут великие дела!"

Андрей Кредо   26.11.2014 23:43     Заявить о нарушении
Так никто и не падает)У меня к радости моей все хорошо))

Татьяна Веремей   27.11.2014 15:42   Заявить о нарушении