Из затхлого, смрадного прошлого...

Из затхлого, смрадного прошлого
Походкою твёрдой, размеренной
Выходит с улыбкой на площади,
Втирается к людям в доверие

Фашизм, это гнусное варево
Из тупости, лжи и невежества.
Вещает: " Не люди, а твари вы!
Отведайте рыка медвежьего!

Откушайте трупного супчика!
Испейте воды омертвляющей!
И в строй становитесь, голубчики,
Пока приглашаем. Пока ещё..."

Пока ещё время не вспять течёт,
Не встали курганы могильные -
Мы будем пронзительно зрячими,
Мы станем внушительно сильными.

Ведь нам не в фантазиях явлена
Эпоха, сердца леденящая.
И мысли о будущем - главное!
И важное - жизнь настоящая!

Москва, 26 ноября 2014 года.


Рецензии