Пожелание внучке Кате

Так быстро пролетело время
И вот тебе уж двадцать пять
Тот возраст,что бы всё успеть,
Уверенно держась за стремя.

И лошадь,что несёт тебя
Через барьер житейской муки
Доверься ей,сиди в седле
Не жди покоя и не будет скуки.

В тебе надежда, наша вера,
Любовью связаны с тобой
Ты продолжение нас и рода
Ты наша гордость мы с тобой.

Мы - водолеи -в знаках Зодиака
И эра водолея комфортная для нас
Мы рождены чтоб жизнь была достойной
Для тех, кто будет продолжать её без нас.

 


Рецензии
Здравствуйте Виктор.Хорошее напутствие любимой внучке.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.12.2014 10:11     Заявить о нарушении