праздник

теплый взгляд подарить не смогу
ну а мертвый тебе и не нужен
и объятиями не прильну
снегом жизни душою простуженный
мед что редко могу подарить
не от пчел а с искусственной патоки
что бы вспомнить надо забыть
не наказан и этой я каторгой


Рецензии