жизнь это не фабрика по исполнению желаний

помнишь? так нужно.жизнь
это не фабрика исполнения желаний.
если ты сел на борт, держись:
жизнь это плот бессмысленных воспоминаний.

жизнь это страх захлебнуться в слезах,
страх умереть у тебя на руках,
страх потерять тебя, если ты мой,
и онеметь от разлуки с тобой.

жизнь это фантики из-под конфет.
ты мой последний бессмысленный бред.
ты мой последний луч солнца во тьме.
ты мой последний воздух на дне.

ты. убиваешь меня под конец.
ты. мне под сердце вгоняешь свинец.
ты. продолжаешь меня убивать.
я. улыбаюсь тебе. опять.

помнишь? так нужно.
забудь все. начни с нуля.
я за тобой, хоть не помнишь моих очертаний.
знаешь? так нужно.
и если ты все же убьешь меня,
помни:
жизнь это не фабрика исполнения желаний.


Рецензии