Современность

Вы заметили, что наш мир прогнил до самого его основания? Если нет, то я хочу Вас огорчить и внести ясность в Ваши умы.
В этом мире исчезло всё самое лучше, что могло бы быть - это верность, доброта, бескорыстие и наконец любовь.
Да! Именно эти качества исчезли. Они, наверное, сохранились лишь у малышей, чьи сердца ещё не очернены всей этой мерзостью современного мира.
Теперь молодым людям не нужны ни чувства, ни счастье, а лишь деньги, секс и алкоголь - и Вы всё ещё считаете это нормальным?! Увы, я , я однозначно нет!
Доброту и верность вы встретите лишь у собак - вот эти существа всё ещё верят в нас и любят, не видя в нас никакой выгоды.
Наверное стоит задуматься, что мы делаем не так? Почему злые и алчные люди счастливы, а самые светлые и чистые души несчастны. Вся проблема в нас! Мы боимся, что нам причинят боль, которая будет рвать грудную клетку, но, что нас не убивает делает нас сильнее...хм, как жаль, что я не помню кому принадлежат эти слова.

Всё же, как жить и какие ставить перед собой цели и приоритеты - это выбор каждого!


Рецензии