живу как во сне

живу как во сне, ко всему равнодушна
читаю газеты, музыку слушаю.
всё как-то мутно, кажется пресным,
не задевает, не интересно.

мелькают люди, взгляды и лица.
не могу радоваться, не могу злиться.
мысли, как реки, стекаются к морю -
оно - моё счастье, оно - моё горе.

стаями рыб в него погружаюсь,
дышу и живу им, им вдохновляюсь.
но море меня не принимает
и в горький песок пустынь зарывает,

где нет никого, только ветер и время.
моё основное занятие - терпение.
но в сердце по-прежнему тонны воды,
и моё море - это ты.

будь моим морем, будь моим сердцем,
позволь мне в твоих водах согреться,
позволь мне с тобою всегда просыпаться,
держать твою руку,во взгляде купаться

будь моим криком и тишиною,
будь моим миром, моей женою.
времени реки текут будто вспять.
а мне бы сейчас тебя просто обнять..


Рецензии