Разная любовь

Дорога бомжу помойка,
Дорога узбеку стройка,

Честолюбцу дай успех,
Юмористу дорог смех,

Музыкант стяжает муз,
Любит страхи жалкий трус...

Любят мыши и слоны,
Любят мухи и орлы,

Любят Гитлер и Христос,
Любят лётчик и матрос...

Кто себя втоптал в говно
Любит то, что не дано:

- всё чужое любит вор;
- злой завистник ищет сор;

- любит глупый поучать;
- любит вредный настучать...

Все живут в любви своей,
От монахов до ****ей.

24-11-2014


Рецензии