Примета...

Что же примета
Толкует эта?
Пишут, скучает брюнет.

Вот так везенье!
Много брюнетов
Вовсе здесь нет.

Значит, тот самый,
Что полюбился,
Вдруг полюбил.

Выпью за счастье!
Выпью за встречу,
Чтоб не остыл.

Выпью за радость,
Выпью за это...За что- нибудь..
И за вернейшую в мире примету:
Левая чешется грудь...


Рецензии