Во скиту

С посохом, котомкой
Я во скит войду,
Встану пред иконкой,
И зажгу свечу.

Побродил не мало
По России я,
Богомолье стало
Верой для меня.

Отрешусь от мира,
От людских сует,
И Господня сила
Сохранит обет.

Проживу один я,
Богу помолясь,
А потом в мир я
Выйду не таясь.

22 01 10 г


Рецензии