Хрупки связующего нити

Опять на сердце листопад.
Услужливая память в ряд
Картинки выстроит былого,
Служивших счастия основой.

ХрупкИ связующего нити,
Непрочны даты всех событий.
Мелькают тонкие фрагменты
Вновь в пожелтевшей киноленте.

Не тот формат, не те года.
За пыльной кромкой навсегда
Забытых лиц остались тени
В глуши лесной, осенней.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Литву: в музее леса «Эхо чащи» в Друскининкае

 


Рецензии