Моя Италия

Я прежде не встречал
Столь искренне влюбленной
В жизнь натуры.
Столь беспокойной, но мечтающей
В штиле души.

Ты - тот мотив, что был нашептан мне амуром.
Миланское солнце в британской глуши.

Мне грезится знать тебя лучше,
Моя terra nova.
Порой я теряюсь
В тиши твоих глаз.

Я готов на признания
Снова и снова - для вас.
Каждый раз надеясь,
Что это не в последний раз.

Я в жизни не встречал
Столь чистой, неиспорченной эго
Харизмы.
Столь безмятежный, но пылающий
Лик простоты.

В тебе нет
Злых чертей фетишизма,
Ты не любишь в вазах тюльпаны
Говоришь "Hеживые цветы".

Я обожаю, что ты предпочла их живыми,
Растущими в поле или в саду.
Я не уверен, что когда-нибудь в жизни
Такой цветок как ты найду.


Рецензии