Вдохну Нрав ь

   Смотри,
   http://www.stihi.ru/2014/11/19/9741

Три дня тому рождён,
Запомните, я - ОН.
Уймите свои голоса,
сотрясая небеса.

Будет так, как говорю,
Вы, что я, всех вас люблю.
Вы и я,-один коло-круг,
Кто за ним, тот не друг.

Помните об одном,
Станет славен всяк трудом,
А кто увернётся,
В лени захлебнётся.

Живите, как живёте, пока
Не окрепнут мои знания, рука,
Я надолго замолчу,
К учителю спешу.

Возвращусь однако,
Заживём двояко,
Вдохну Нрав'ь
В Явь и Правь.

Увидите моё лицо,
Когда НРАВ'ом пропитаю
Янь и Инь кольцо.


    21 ноября 2014г.   


Рецензии
Замечательно!!!
Естественно...

"Помните об одном,
Станет славен всяк трудом,"

Спасибо, Алёшенька!!!
Обнимаю, с теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   22.02.2022 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.