Удар за ударом нам жизнь преподносит

Удар за ударом нам жизнь преподносит,
С каждым разом больней и больней.
А после ударов прощенья не просит
Ведь нас она делает так сильней.

А мы, поднимаясь на ноги с колен,
Не зная куда идем просто вперед.
Вперед сквозь страдания, моря проблем
Преодолевая все беды которых черед.

Все время идем, никуда не свернешь,
Ни шагу назад, ведь это все в прошлом.
Назад ничего ты уже не вернешь,
Как не было б больно, как не было б сложно.

Шагайте и знайте, судьба не всегда
Решает каким вам идти путем.
Так что будем внимательны, господа,
И к своему счастью мы точно свернем.


Рецензии