Сны о Ленине

Ленин жив. Уснул немного,
Видит светлую дорогу…
Край родной и детский смех,
Братство, равенство для всех.
Но тревожный его сон,
И темнее день за днем.
Встанет ночью он устало,
Что же братцы с вами стало…
Вновь мечту свою лелея,
Выйдет он из мавзолея.
Пиджачок соплей не жуя
Отберет он у буржуя,
Несмотря на гололед
Снова в кремль он войдет.
И минует он охрану,
Без единой рваной раны,
Не Владимир он Ильич,
А Владимир Ленин Лич!

Вновь свободный от оков,
Воскресит большевиков.

По расстрельным спискам
Надо — вновь летучие отряды
Полетят во весь опор,
Сея праведный террор.

Расстреляют олигархов,
Паладинов и монархов,
Спросят Ленина а как же
Путин? Вроде бы однажды
Вроде даже может дважды,
Спас страну. И Ленин скажет,
Исключений не давать.
Непременно расстрелять.


Рецензии
Добрый день!
Какие забавные сны у людей XXI столетия...

Константин Миллер   01.11.2020 13:36     Заявить о нарушении
Добрый! Я в двадцатом родился, а Ленин жив. Вот мне покоя не дает иногда...

Виктор Комнин   01.11.2020 15:01   Заявить о нарушении