До встречи в Париже

Получилась смесь слов разных эпох - возможно потому, что у самой полная путаница в голове. Читайте и попробуйте разобраться)))

Мне все твердили: уйди, забудь,
Найди «попроще» себе, поближе,
Вот только я не смогла свернуть,
Боясь забыть о родном Париже.
Боясь, что больше не будет дня,
А будет серый, холодный вечер,
Я всё ждала, что пройдёт сквозняк
И дождалась, ведь случилась встреча.
Сегодня где-то в районе двух
Ты предложил пересечься в ГУМе,
Пойти гулять «в тополиный пух»,
И навсегда позабыть о думе.
Ведь как-никак: а сейчас июнь,
И мы давно заслужили сказку,
Конечно, скоро придёт июль,
И жизнь опять переменит краску.
Мне все твердили: уйди, забудь,
Найди «попроще» себе, поближе,
Вот только я осознала суть;
До встречи в нашем родном Париже.


Рецензии