Молодежи Украины... Кричал парнишка Слава Украине!

Кричал парнишка: «Слава Украине!»
«Героям Слава!»- ухала толпа.

А в это время девочку - подростка
Сношала комуфляжная братва.

Под масками скрывая лик звериный
Рычала она: «Слава Украине!»

Кто ходит от людей, по маковку закрыт,
Тот не герой, а трус и паразит!

«Героям слава?!» Если не палач-
Так ты, мужик, тогда лица не прячь!

Живут под маскою, закон и власть поправ,
Преступники без правил и без прав!


Рецензии
Да,правдиво,мудро.С добрыми пожеланиями В.П.

Валентина Полянина   20.07.2017 18:07     Заявить о нарушении
спасибо

Куртова Ольга   20.07.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.