***

как хочется назвать тебя любимым,
вдыхая кожи аромат,целуя губы,
зверьком пушистым,нежным и ранимым
к тебе ластиться, ни о чем не думать,
забыть ошибки, подлости, обманы,
и холод позабыть, с тобой сгорая,
в обьятиях любовного дурмана,
похожего на островочек рая,
парить легко в мечтах осуществимых,
с тобой лететь на край земного света,
как хочется назвать тебя любимым...
единственным, желанным и заветным.


Рецензии