***

Уступит место разум подсознанию
И вдаль шагнет,за грань небытия.
Мы ищем необычное веками,
Но не мешало бы сперва найти себя.
Мы открываем неизведанное ране,
Не в состоянии открыть своей души,
Порой безжалостно и глупо сердце раня,
Мы чувства убиваем за гроши.
Задумайся об этом на досуге
И не вини других в своей судьбе,
Ведь прежде,чем играть в упрямых судей,
Ты помни то,что судят по себе.


Рецензии