Украинский дневник. 2

Вы люди или звери?
За что, через прицел остервенело,
Взираете на разбитые дома,
Где, лишь недавно, жизнь цвела?!
Ваш разум поражён отравой,
По сердцу растёкся яд,
Себя считая мировой державой,
Творите новый Сталинград!
Вспомните, чем те "герои",
Закончили восточный свой поход,
Точку жирную для них в истории,
Поставил, тогда ещё, единый наш народ!
Закончите бесславно, как и те,
Могилы ваши порастут бурьяном,
Вы начали движение к европейской мечте,
А продались тому, кто правит бал за океаном,
Лас Вегасов у вас не будет,
Не будет даже Оклахомы,
Не будет ничего, страны у вас не будет,
Ведь все сценарии, увы, знакомы!


Рецензии