1743. Три бурых медвежонка

Три бурых медвежонка
Купались с ней в реке.
Три бурых медвежонка
У мамы на спине!

А мать не возражала
И молча поплыла!
И стон не издавала,
Хоть ноша тяжела!

На ней резвились детки,
Водой восхищены!
Шалили малолетки,
Игрой увлечены.

Мамаша держит крепко
И плавать учит их.
Схватились детки цепко,
Упасть лишь нужен миг.

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии
Вот к таким стихам и видео тянется народ. Очень интересно и забавно написано. С улыбкой.

Естава   17.09.2020 10:56     Заявить о нарушении