***

Души моей бальзам,
Как воздух не дышащей,
И лишь твоим глазам
Дарить хочу я счастье,
Тебя б до дна испить,
Навеки насладиться,
И жажду уталив,
Опять в тебя влюбиться,
Тобою жить,пылать,
И знать, что не напрасно
Любви смогла желать,
Опять поверив в сказку.


Рецензии