Молодость

Моя  молодость , пролетела
в еще немых мечтаниях весны
так быстро ,оглянутся не успела
лишь в памяти остались следы.

Я помню весеннее очарование
я восхищалась , пеньем соловья
его волшебное  - сладкое пение
любила слушать у бегущего ручья.

Вернуть счастливое мгновенье
и оживить ,  поникший взгляд
чтоб  билось сердце в упоенье
хоть знает сердце это счастье-яд.

Но годы предатели промчались
не оставляя  шанс , моей весне
краски весны в душе еще остались 
для просветления души во тьме.              26.11.2014


Рецензии