Ушел и Этому Я рада

Ушел и этому Я рада.
Ушла не бросилась во след.
Ты не моя теперь награда.
Кого Любила больше нет.

И полоса моих препятствий.
Раскинув в даль ту колею.
И путь к Любви широких странствий.
На черно белых я стаю.

И суета-сует объятий.
Все тянет в облачную даль.
Еще не создано заклятье.
И не раскрыт судьбы "янтарь".

Еще не сыгранная роль.
И ищет Там меня король.
Его Я только вечно жду.
И верю, Я его Найду!!!!....
       11.2о14.


Рецензии