День матери

ДЕНЬ МАТЕРИ!!!какой чудесный,светлый праздник!
он пахнет радостью,любовью и теплом
мы МАМЕ милой,ласковой и нежной
свое в любви, признанье отдаем

Спасибо МАМОЧКА! за все твои заботы
за каждый день и миг с тобой
за руки неустанные ,родные
что согревают нас ,своим добром

как МАМА!!! с праздником тебя поздравить?
и как тебя благодарить?
морщинки на лице твоем разгладить?
и молодость на время возвратить?


Рецензии