Господин

Гляди, как поменялось время…
Отчасти может кто-то рад
Сему значению, имея
Посулы – кто на что горазд!
Однако если разобраться,
Да и умишком мозг напрячь,
Исходное к словечку «барин»,
Нелестно напишу – вор, тварь!

22.11.2014.


Рецензии