и музыка звучала

И вечер был не плох и музыка звучала...
и сердце замирало в такт и иногда молчало...
Лампадка согревала что-то в глубине
И где то там... тихонько отпускало.
И слёзы не дойдя до глаз
В груди срывались водопадом.
И горы слов так не коснувшись губ
В том тихом свете растворялись
 Качаясь в кресле, словно мАлый на руках
Я жизнь свою с  начала  проживаю
Лампада у иконы музыка в ушах
И что то там... тихонько отпускает


Рецензии
Нет слов, как проникновенно у Вас сказано. Спасибо.

Зоя Боровик   11.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю от сердца

Игорь Аметист   12.12.2014 20:13   Заявить о нарушении