Прощальный сонет

Ты-ангел во плоти, спустившийся с небес...
Невинна и чиста, как первая любовь...
Тебя я вспоминаю вновь и вновь...
Но в мире, к сожалению, нет чудес...

И мне, любовь моя, тебя уж не вернуть...
Бессильны будут все мои старания...
Остались в сердце лишь воспоминания...
Тебя я провожаю в последний светлый путь...

Печали нет предела, но с верою в Христа
Сумею на плаву я удержаться.
И смерти не заставить нас расстаться...
Навеки поцелуй застыл мой на твоих устах...
;
Настанет день, и встречусь я с тобою,
С единственной любовью и судьбою...


Рецензии