Светлый март

Посвящается ученицам 10 "А" СОШ №28  г. Павлодара

К нам март пришёл, и с праздником весны
Мы наших девушек сегодня поздравляем.
Добра, и счастья, и любви, и красоты-
Всё это девочкам мы искренне желаем.

Они ведь все красавицы у нас-
Ты посмотри, ну просто загляденье!
И взгляд их добрых, тёплых, милых глаз
Всегда нам поднимает настроенье.

В беде помочь и горе разделить
Любая девушка с тобою согласится.
И ты, мой друг, по совести скажи-
Ну как в такое чудо не влюбиться?

Сегодня праздник ваш, а значит, наш черёд
Дарить вам счастье, настроенье и улыбки.
Мы любим вас, а вы простите нас
За недоразуменья и ошибки.

Мы больше вас не будем огорчать.
Вы-самые прекрасные на свете!
И счастье пусть не покидает вас
Со дня 8 марта и навеки!


Рецензии