Моё воспалённое сознание

Этот мир столь жесток и ужасен-
Говорят, дивен он и прекрасен.
Знаю я-это наглая ложь!
И неправдой меня не возьмёшь!

Знаешь ты-я душевно болею,
И одну лишь надежду лелею-
Как сбежать бы мне с этой планеты...
Ненавижу я Солнца рассветы...

Знает он-не живут здесь больные,
Что с мозгами не дружат, дурные.
Им одно только место-в психушке,
Разгрызать из алмаза ватрушки.

Знаем мы-обречён я на муку,
На страдание, ярость и скуку.
Мне уже не помочь, слишком поздно...
Снится мне по ночам город Грозный...


Рецензии