Осенняя дума

Эх, ты, жизнь моя непутёвая,
До чего ты меня довела?!
Жизнь-злодейка, житуха бедовая
С нелюбимой девчонкой свела.

День и ночь сигареты курю,
Запивая холодным "Bagbeer"
День и ночь страстно Бога молю-
Пусть скорее меняется мир!

Всё надеюсь под солнцем найти
Своё место, пока ещё жив.
Только счастье мне не обрести
Никогда, это только лишь миф...


Рецензии