Север

Опустился на землю белый туман,
И холод заставил спешить.
Оставили чувства, все грёзы- обман,
И голод начинает душить.

Но мы не отступим, ни за что, никогда,
Поражение- страшный позор.
Идем напрямую, идем на врага,
На него лишь направлен взор.

Очень долгий, кровавый, страшный бой,
Командир хмурит строго брови.
Мы разбиваем вражеский строй
И слышим в ушах зов крови.

Лязг мечей, стук щитов- здесь и сейчас!
О смерти небесных молю!
Ведь нету чести большей для нас,
Чем умереть в бою.

Глупцы не знают кто мы такие,
Они по незнанью твердят,
Что мы неотёсанные, грубые, злые
И варварами нас величат.

Для них мы свирепые, дикие.
Не люди, а грязный сброд,
Но имя нам есть, мы- викинги,
Свободный и гордый народ!


Рецензии